Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

  • Линия розлива воды, розлив масла
    1800000 руб.
    На постоянной основе производим линии розлива разного вида, производство РФ, под заказ
    Цена указана для линии на 1500 бут/в час. без выдува
    срок изготовления 70 дней.

    Так же изготавливаем: линии розлива масла, воды, лимонада, паллетоупаковщики, заклейщики коробов, термо усадочные автоматы, выдув бутылок пэт, конвейеры, оборудование по переработке масленно-жировых отходов, оборудование по производству биодизеля, оборудование по производству мыла.

    www.agromashservice.ru
    http://agromashrus.ru
    8 926 461 59 84
    8 499 390 48 98
    АгроМашРусь
    Россия, Невинномысск
    8-499-390-48-98

  • Пресс для отжима масла холодным способом
    Назначение машины:
    - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт: Atlant-zkv.com , kartberg.by Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Картберг
    Россия, Смоленск
    + 7 960 589 78 38

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Оборудование для пищевого производства Слайсер
    Диаметр режущего лезвия: 250 мм

    Толщина нарезаемого куска: 1…12 мм

    Габаритные размеры: 280х520х390 мм

    Мощность: 0,25 кВт

    Напряжение: 220 В

    Распродажа торгового оборудования для магазинов, общепита, супермаркетов, аптек. Беспроцентная рассрочка, доставка, установка. Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором. Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Сковорода электрическая СЭСМ-0,5
    66371 руб.
    Сковорода электрическая предназначена для жарения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пасерования овощей на предприятиях общественного питания.
    Полезная емкость чаши, л - 80;
    Площадь жарочной поверхности пода, м2 - 0,5;
    Мощность, кВт - 12;
    Время разогрева до рабочего состояния, мин - 35;
    Габаритные размеры, мм - 1470х915х860;
    Масса, кг - 300
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Мембранный насос для пищевых продуктов AlphaDynamic
    Имеются все серификаты. Гарантия 12 месяцев. Официальный дилер. Доставка по РФ. Подробнее на сайте www.rppchel.ru
    ООО "РегПромПоставка"
    Россия, Москва
    +7(351)7768584

  • Котел пищеварочный электрический КПЭ-60
    45000 руб.
    Котел электрическиий пищеварочный круглый стационарный КПЭ-60. Характеристики: 60 литров, 380В, 9 кВт, 82кг
    Дарья
    Россия, Москва
    +74956694340

  • Оборудование для пищевого производства MMS - 8000
    1200000 руб.
    Готовый бизнесс! Продам новую полуавтоматическую линию по производству сахара-рафинада (прессованный сахар). Производительность 9600 кг/сутки
    Фасовка 125,250,500 и 1000 гр. В наличии, расстаможена, сертифицирована в РФ, запас упаковочного материала, технология, действующие сертификаты.
    Доставка, сборка, наладка, запуск, обучение.
    Возможна поставка различных модификаций полуавтоматических и автоматических линий по производству прессованного сахара. Стоимость 1200 000. Возможен обмен на сахар, соль, крупы, крахмал.
    +7(351)7715954

  • Импеллерный насос AlphaDynamic
    999 USD 90 214 руб.
    самовсасывающий импеллерный насос AD с гибкой крыльчаткой, прекрасно подходит для перекачки чувствительных и вязких жидкостей, которые могут содержать твердые взвешенные частицы.

    Гарантия 12 месяцев. Официальный дилер.Подробнее на www.rppchel.ru
    ООО "РегПромПоставка"
    Россия, Москва
    +7(351)7768584

  • Пресс для барды пивной дробины, фильтр-пресс для сырых сыпучих продуктов
    14560 USD 1 314 828 руб.
    ПКФ "Техно-Т" производит и предлагает пресс барды (ПБ), для прессования и отжима влаги из сырых: барды, пивной дробины, отрубей и других продуктов с влажностью не более 85%. Производительность: до 700 кг с 4 тонн пивнпивной дробины, влажность продукта на выходе - 50-65%, габаритные размеры - 1950×920×1078мм, маса 440 кг., мотор-редуктор фирмы FAG-5,5кВт.
    Валентин. +380939662050,+380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.